Katsuobushi usu kezuri 40 g

7,58

Agotado

SKU: 107001 Categoría:

Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas.

Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:

  1. Hervir 500 ml de agua.
  2. Añadir 20g de Katsuobushi Usu Kezuri.
  3. Dejar reposar durante 2-3 minutos hasta que los copos se hundan en el agua.
  4. Colar usando papel de cocina para tamizarlo mejor.
Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
× Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, publicar en redes sociales y generar estadísticas sobre las visitas de nuestro sitio web. Puede aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar". También puede rechazar todas o algunas de ellas pulsando configurar cookies. Más información en nuestra política de cookies.